378 views

Submit

Arrivée du Quinté+ du 17/04/18 - Prix du Haras Royal de Meudon - Maisons-Laffitte

Bien sorti des stalles de départ et trouvant facilement un dos, Antoine Coutier s'est décalé à mi-parcours pour placer sa pointe de vitesse, prendre l'avantage et vivre sur cet écart pour résister à Mylenajonh (18) qui a fini vite. Matthieu Palussière a reussi son pari et remporte son premier Quinté avec un cheval qui cherchait sa course depuis quelques temps déjà. Il avait parfait sa condition à St-Cloud dernièrement à réclamer se classant 3eme et arrivait dans une bonne forme pour remporter son premier Quinté. En 2016, il avait déja brillé sur le tracé en s'imposant dans le Prix Texanita (Gr III) avec la même tactique de course.

• Uploaded on 17/04/2018 11:09:21 PM
  • Category: French

Tags: Laffitte Maisons Quinté